Propriétés du cDirectVM Standard - 6.4

Direct - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cDirectVM s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cDirectVM Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Lorsque ce composant est utilisé au début d'une Route :

Endpoint Name

Saisissez toute chaîne de caractères identifiant uniquement l'endpoint.

Lorsque ce composant est utilisé au milieu ou à la fin d'une Route :

Select From Existing(s)

Cliquez sur ce bouton radio pour sélectionner un consommateur existant. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Consumer pour afficher le(s) consommateur(s) existant(s) et sélectionner celui devant consommer le message.

Input Endpoint Name

Cliquez sur ce bouton radio pour saisir le nom du consommateur dans le champ Endpoint Name.

Block if Consumer is not active

Cochez cette case pour bloquer le producteur si le consommateur n'est pas actif durant la période définie dans le champ Timeout.

Timeout

Cette option apparaît lorsque l'option Block if Consumer is not active est activée. Spécifiez la période de temps, en millisecondes, après laquelle le producteur arrête d'attendre que le consommateur soit actif.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cDirectVM peut être utilisé comme composant de début, de milieu ou de fin dans une Route.