Propriétés du cDirect Standard - 6.4

Direct - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cDirect s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cDirect Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Name

Cette option apparaît lorsque le cDirect est utilisé en tant que composant de début ou de milieu dans une Route.

Saisissez une chaîne de caractères identifiant uniquement l'endpoint.

Use Exist cDirect

Cette option apparaît lorsque le cDirect est utilisé en tant que composant de milieu ou de fin dans une Route.

Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez le consommateur correspondant dans la boîte de dialogue.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cDirect peut être utilisé en tant que composant de début, de fin ou en tant que composant intermédiaire dans une Route.