Extraire uniquement les données qui correspondent à un modèle défini d'un fichier délimité - 7.1

Data extraction

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à quatre composants, dans lequel le composant tExtractPattern est utilisé afin d'extraire uniquement les adresses e-mail des clients (qui correspondent au modèle Email address) d'un fichier délimité contenant différentes données sur les clients. Il écrit ensuite les données extraites dans un autre fichier délimité. Un composant tFilterColumns est utilisé pour adapter le schéma de sortie.

Dans ce scénario, le fichier délimité contient des noms, des adresses e-mail et des numéros de téléphone, dans une seule colonne : Name_Telephone_Address. L'image suivante montre un extrait du fichier d'entrée :