Téléchargement et installation du Studio Talend - 6.4

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Télécharger

1. Téléchargez ce produit depuis cette page.

Notez que ce fichier .zip contient les binaires de TOUTES les plateformes (Linux/Unix, Windows et MacOS).

2. Une fois le téléchargement terminé, extrayez le fichier archive sur votre disque dur.

Note

Il est recommandé d'éviter les espaces et les noms trop longs dans le chemin vers les répertoire d'installation.

Définir les paramètres mémoire

• Si vous souhaitez personnaliser l'allocation mémoire de votre JVM, vous devez uniquement modifier le fichier TOS_DQ-linux-gtk-x86_64.ini.

Les valeurs par défaut sont :

-vmargs -Xms40m -Xmx500m -XX:MaxMetaspaceSize=256m

Si vous n'avez que 512Mo de mémoire sur votre ordinateur, vous pouvez par exemple spécifier l'allocation mémoire comme suit :

-vmargs -Xms40m -Xmx256m -XX:MaxMetaspaceSize=64m

Pour en savoir plus, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html.