Écrire les données dans Amazon Aurora - 6.5

Amazon Aurora

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Aurora
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes : id de type Integer, name et city de type String.
    Cliquez sur OK afin de valider les modifications et acceptez la propagation proposées par la boîte de dialogue.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez les informations relatives aux utilisateurs dans le champ Content.
    1;George;Bismarck
    2;Abraham;Boise
    3;Taylor;Nashville
    4;William;Jefferson City
    5;Alexander;Jackson
    6;James;Boise
    7;Gerald;Little Rock
    8;Tony;Richmond
    9;Thomas;Springfield
    10;Andre;Nashville
  4. Double-cliquez sur le tAmazonAuroraOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion que vous avez configuré.
  6. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table ou sélectionnez la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données. Dans cet exemple, saisissez TalendUser.
  7. Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste Action on table et sélectionnez Insert dans la liste Action on data.
  8. Double-cliquez sur le tAmazonAuroraCommit pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Décochez la case Close Connection si elle est sélectionnée.