Scénario : Utiliser le cSplitter pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages

Splitter - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for ESB
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, le composant cSplitter est utilisé pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages.

Un Bean Java prédéfini, AppendAggregator est appelé comme stratégie pour agréger les réponses des sous-messages. Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation des Beans Java, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

package beans;
import org.apache.camel.Exchange;
import org.apache.camel.processor.aggregate.AggregationStrategy;

public class AppendAggregator implements AggregationStrategy {

public Exchange aggregate(Exchange oldEx, Exchange newEx) {
		if(oldEx==null){
			return newEx;
		String oldBody = oldEx.getIn().getBody(String.class);
		String newBody = newEx.getIn().getBody(String.class);
		newEx.getIn().setBody(oldBody + "\n" + newBody);
		return newEx;