Installer des modules externes manuellement pour les applications Web Talend - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Certains modules requis pour le bon fonctionnement de l'application Web Talend ne sont pas disponibles sur le site Web de Talend mais peuvent être téléchargés directement depuis des sites Web externes. Une fois téléchargés, ces modules doivent être placés dans des dossiers spécifiques.

Procédure

• Pour Talend MDM Server, placez les pilotes JDBC téléchargés pour les bases de données Oracle et MySQL dans le dossier suivant :

<TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF/lib

• Pour Talend Administration Center, placez les modules téléchargés dans le dossier suivant :

<TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/lib