Personnaliser l'URI de Maven pour le déploiement de modules externes - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Dans le Studio Talend, chaque module externe a une URI par défaut pour idenfitifer son déploiement dans Maven. Au besoin, modifiez l'URI Maven.

Par exemple, lorsque vous remplacez un pilote d'une base de données installée par un pilote d'une nouvelle version, vous devez spécifier une autre URI Maven.

Remarque :

Modifier l'URI Maven pour un module externe affecte toutes les connexions des composants et métadonnées utilisant ce module au sein du projet.

Lorsque vous travaillez sur un projet distant, vos paramètres d'URI Maven personnalisée seront automatiquement synchronisés avec Talend Artifact Repository et seront utilisés lorsque d'autres utilisateurs travailleront sur le même projet et installeront le module externe.

Procédure

1. Dans la vue Modules, cliquez sur l'URI Maven à personnaliser et cliquez sur le bouton [...] qui s'affiche.
    La boîte de dialogue Install Module s'ouvre.
  2. Si vous souhaitez installer une autre version du module externe, spécifiez le chemin d'accès complet au fichier de module dans le champ Module File, ou cliquez sur le bouton [...] afin de parcourir votre système de fichiers local.
  3. Cochez la case Custom MVN URI et saisissez une nouvelle URI dans le champ.
    Cliquez sur le bouton près du champ Default MVN URI afin de copier l'URI Maven par défaut, collez-la dans le champ Custom MVN URI et modifiez-la.
  4. Cliquez sur le bouton Detect the module install status, puis cliquez sur OK pour valider l'URI personnalisée et fermer la boîte de dialogue.

Résultats

La nouvelle URI Maven est prise en compte et affichée dans la vue Modules, depuis laquelle vous pouvez exporter toutes vos modifications d'URI Maven dans un fichier JSON local.