Lancer votre Studio Talend - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Procédure

1. Lancez le fichier exécutable TOS_ESB-macosx-cocoa.app pour lancer votre Studio Talend.
  2. Si vous installez le Studio Talend manuellement à l'aide du fichier archive .zip et si vous obtenez l'un des deux messages suivants, comme dans les captures d'écran ci-dessous lorsque vous essayez de démarrer le Studio Talend pour la première fois, ouvrez le terminal, allez dans le répertoire au-dessus du répertoire le plus haut du Studio Talend, exécutez la commande xattr -d com.apple.quarantine <Talend-Studio>/*, où <Talend-Studio> est le nom du dossier racine de votre Studio Talend, puis redémarrez votre Studio Talend.