Navigateurs Web compatibles - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 (px). Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Navigateur Web Type de support
Mozilla Firefox ESR 60 Supportée
Dernière version disponible de Mozilla Firefox. Supporté
Microsoft Internet Explorer 11 ou ultérieur 1 Supporté
Microsoft Edge 41 jusqu'à la dernière version disponible du navigateur Supporté
Apple Safari 12 ou ultérieur Supporté
Google Chrome jusqu'à la dernière version disponible du navigateur Supporté

1 L'accès à la page Logging (Kibana) depuis Talend Administration Center n'est pas supporté si vous utilisez Internet Explorer 11.

Remarque : Talend recommande de vous assurer d'exécuter la dernière version de votre navigateur.