Systèmes d'exploitation compatibles - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Cette page détaille les systèmes d'exploitation recommandés et supportés par les produits Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Studio Talend

Systèmes d'exploitation compatibles avec le Studio Talend
Famille de systèmes d'exploitation (64 bits) Système d'exploitation Version Type de support
Linux Ubuntu 18.04 LTS Recommandé
16.04 LTS Supportée
Serveur Red Hat Enterprise Linux 7 Supportée
CentOS 7 Supportée
Microsoft Windows 10 Recommandé
7 Professional Déprécié
Windows Server 2016 Supportée
2012 Supportée
Mac Apple MacOS High Sierra 10.12 Supportée
Sierra 10.13 Supportée

Modules Serveur Talend

Comme une déclaration de compatibilité Oracle existe pour Redhat RHEL, Talend considère qu'Oracle Linux est supporté, pour ces versions qui correspondent aux versions de RHEL listées dans la documentation utilisateur Talend.

Les modules serveurs comprennent :

• Talend ESB Servers
  • Talend Runtime
Systèmes d'exploitation compatibles avec les modules Talend Server
Système d'exploitation (64 bits) Version Type de support
Linux Serveur Red Hat Enterprise Linux 7.6 Recommandé
CentOS 7.6 Recommandé
Serveur Red Hat Enterprise Linux 7 Supportée
Serveur Red Hat Enterprise Linux 6 Supportée
CentOS 7 Supportée
CentOS 6 Supportée
Ubuntu 18.04 Supportée
Ubuntu 16.04 LTS Supportée
Amazon Linux 2 Supportée
Amazon Linux Supportée
SUSE SLES 12 Supportée
SUSE SLES 11 Supportée
Windows Serveur Microsoft Windows 2016 Recommandé
Microsoft Windows Server sur AWS 2016 Supportée
Microsoft Windows Server sur AWS 2012 1 Supportée
Microsoft Windows 7 Professional Déprécié

1 Microsoft Windows Server 2012 n'est pas supporté par Talend Data Preparation.