Désactiver l'accès Internet pour le Studio - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez désactiver l'accès Internet pour votre Studio Talend en éditant le fichier .ini du Studio.

Avertissement : N'effectuez cela que si vous n'avez pas besoin de connexion Internet pour télécharger et installer les composants personnalisés, bibliothèques tierces requises, etc.

Procédure

1. Ouvrez le fichier .ini du Studio correspondant à votre système d'exploitation, puis ajoutez la ligne suivante :
    -Dtalend.disable.internet=true
  2. Redémarrez votre Studio Talend.
    Après redémarrage, le Studio n'affichera pas :
    • le lien Exchange de la barre d'outils
    • le noeud Talend > Exchange dans la fenêtre Preferences
    • les options d'installation des bibliothèques tierces requises dans la boîte de dialogue Additional Packages
    • le lien Talend News sur l'écran d'accueil