Versions des distributions de plateformes Cloud Big Data supportées pour les Jobs Talend - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Distributions Cloud Hadoop

Talend supporte les plateformes Cloud suivantes pour le Big Data. Cliquez sur votre plateforme Cloud pour consulter les informations relatives au support du Big Data.

Google Dataproc pour Big Data
Version Google Dataproc Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
v1.1 Standard

Talend MapReduce

Spark v2.0

Hive

BigQuery

Google Storage

Avro

Délimité

Parquet

Positionnel

XML

JSON

Hive

BigQuery

Google Storage

Avro

Délimité

Parquet

Positionnel

XML

JSON

Google PubSub

Hive
Databricks sur Azure pour Big Data
Version de Databricks sur Azure Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
3.5 LTS Standard

Spark v2.2

Hive

Stockage Blob Azure

ADLS Gen1

Hive

Stockage Blob Azure

ADLS Gen1

DBFS
Databricks sur AWS pour Big Data
Version de Databricks sur AWS Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
3.5 LTS Standard

Spark v2.4

Hive

S3

DynamoDB

Hive

S3

DynamoDB

Kinesis

DBFS
Qubole sur AWS pour Big Data
Version de Qubole Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
Qubole Spark 2 Standard

Spark v2.2

Redshift

S3

DynamoDB

Redshift

S3

DynamoDB

Kinesis

S3

Hive

Cloudera Altus sur Azure pour Big Data
Version de Cloudera Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
CDH5.11 Spark v2.1 ADLS Gen1

Stockage Blob Azure

HDFS

ADLS Gen1

Stockage Blob Azure

HDFS

Cloudera Altus sur AWS pour Big Data
Version de Cloudera Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
CDH5.11 Spark v2.1 S3

Redshift

DynamoDB

S3

Kinesis

Redshift

DynamoDB

Microsoft HD Insight pour Big Data
Version de Microsoft HD Insight Frameworks supportés Éléments supportés dans Spark Batch Éléments supportés dans Spark Streaming Éléments supportés dans Standard
3.4 Talend MapReduce

Spark v1.6

Hive Hive
3.6 Talend MapReduce

Spark v2.1

Hive Hive