Bases de données compatibles - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les bases de données recommandées et supportées que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

ESB Service Registry/Authorization/Event Logging

Bases de données compatibles à ESB Service Registry/Authorization/Event Logging
Database Version Pilotes supportés Type de support
MySQL 8.0 1, 3 mysql-connector-java-8.x.jar Recommandé
Oracle 18c ojdbc7-11g.jar

ojdbc7.jar

ojdbc8.jar

Supportée
12c version 1 3 Recommandé
11g Supportée
Azure SQL   jtds-1.3.1_patched.jar Supportée
HSQL 4 2.3.2   Supporté
Derby DB 10.8 (ou ultérieure)   Supporté
IBM DB2 10.5   Supporté
MS SQL Server 2, 3 2017 jtds-1.3.1.jar Supportée
2016 Supportée
2014 Supporté
2012 SP2 Supporté
PostgreSQL 3 11 postgresql-42.2.2.jre7.jar Supportée
10 Supporté
9.6 Supporté
9.5 Supportée

1 Google Cloud SQL est supporté.

2 Talend supporte la fonctionnalité Always Encrypted de Microsoft SQL Server 2016 ou ultérieure.

3 Amazon RDS est supporté.

4 Embarqué dans le produit.