Configurer le Job pour ajouter un enregistrement de prospect dans une liste Marketo - 6.5

Marketo

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tFixedFlowInput, un tMarketoListOperation et un tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Double-cliquez sur le tMarketoListOperation pour ouvrir sa vue Component, cliquez sur l'onglet Advanced settings, pour ouvrir la vue de configuration avancée, puis sélectionnez SOAP dans la liste API Mode.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tMarketoListOperation à l'aide d'un lien Row > Main. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes pour récupérer le schéma du composant cible.
  4. Reliez le tMarketoListOperation au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.