Se connecter à Marketo à l'aide d'une API REST - 6.5

Marketo

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Avant de vous connecter à Marketo à l'aide de l'endpoint de l'API REST, vous devez vous assurer qu'un service personnalisé, fournissant les identifiants d'authentification à Marketo et vous permettant d'accéder aux données dans Marketo a bien été créé et associé à un utilisateur avec une API unique par votre administrateur Marketo. Pour plus d'informations concernant les services personnalisés de Marketo (Marketo Custom Service), consultez Custom Services (en anglais).

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMarketoConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Endpoint address, saisissez l'URL de l'endpoint de l'API REST, que vous pouvez trouver dans le panneau Admin > Web Services de Marketo.
  3. Dans les champs Client Access ID et Secret key, saisissez l'ID et la phrase secrète du client, requis pour accéder à Marketo.

L'ID et la phrase secrète du client se trouvent dans le panneau Admin > LaunchPoint de Marketo, en cliquant sur View Details du service auquel accéder.