Configurer le Job de transmission de données avec Marketo à l'aide d'une API REST - 6.5

Marketo

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Ajoutez un composant tMarketoConnection, deux tFixedFlowInput, un tMarketoOutput, un tMarketoInput et un tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Assurez-vous d'avoir sélectionné REST dans la liste API Mode de la vue Advanced settings des composants tMarketoOutput et tMarketoInput.
  3. Reliez le premier tFixedFlowInput au tMarketoOutput à l'aide d'un lien Row > Main. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes afin que le premier tFixedFlowInput récupère le schéma du tMarketoOutput cible.
  4. Reliez le second tFixedFlowInput au tMarketoInput à l'aide d'un lien Row > Main. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur No, pour que le second tFixedFlowInput ne récupère pas le schéma du composant tMarketoInput cible.
  5. Reliez le tMarketoInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Reliez le tMarketoConnection au premier tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  7. Répétez l'opération pour relier le premier tFixedFlowInput au second tFixedFlowInput.