Configurer le Job pour ajouter un enregistrement de prospect dans une liste Marketo - 6.5

Marketo

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour voir son schéma.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Table, puis cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne. Renseignez cette ligne avec ses valeurs respectives. Dans cet exemple, ces valeurs sont : MKTOLISTNAME pour ListKeyType, Test_Comp_QA pour ListKeyValue, IDNUM pour LeadKeyType et 9300203 pour LeadKeyValue.
  4. Double-cliquez sur le tMarketoListOperation pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ Endpoint address, saisissez l'URL de l'endpoint de l'API SOAP Marketo, que vous pouvez trouver dans le panneau Marketo Admin > Web Services.
  6. Dans les champs Client Access ID et Secret key, saisissez l'identifiant de l'utilisateur et la clé de chiffrement requis pour accéder à Marketo.
  7. Dans la liste Operation, sélectionnez addTo pour ajouter le prospect d'ID 9300203 dans la liste Test_Comp_QA.
  8. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma et le schéma d'entrée.
  10. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.