Propriétés du tMarketoConnection Standard - 6.5

Marketo

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMarketoConnection s'exécutant dans le framework de Job Standard.

Le composant tMarketoConnection Standard appartient à deux familles : Business et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Property Type

Sélectionnez la manière de configurer les informations de connexion.

• Built-In : Les paramètres de connexion seront définis localement pour ce composant. Vous devez spécifier manuellement les valeurs pour toutes les propriétés de connexion.

• Repository : Les paramètres de connexion stockés centralement dans le Repository > Metadata seront réutilisés par ce composant. Vous devez cliquer sur le bouton [...] et, dans la boîte de dialogue Repository Content, sélectionnez les détails de connexion à réutiliser.

Endpoint address

Saisissez l'URL de l'endpoint de l'API du Service Web Marketo. Cette URL se trouve dans le panneau Admin > Web Services de Marketo.

Client access ID

Saisissez l'ID client pour accéder au Service Web Marketo.

L'ID et la phrase secrète du client se trouvent dans le panneau Admin > LaunchPoint de Marketo, en cliquant sur View Details du service auquel accéder. Vous pouvez également contacter le Support de Marketo via support@marketo.com, pour plus d'informations.

Secret key

Saisissez la phrase secrète du client pour accéder au Service Web Marketo Web.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Advanced settings

API Mode

Sélectionnez le mode d'API Marketo, REST API (par défaut) ou SOAP API.

Pour plus d'informations concernant l'API REST Marketo, consultez http://developers.marketo.com/documentation/rest/ (en anglais).

Pour plus d’informations concernant l'API SOAP Marketo, consultez http://developers.marketo.com/documentation/soap/ (en anglais).

Timeout

Saisissez le délai avant suspension (en millisecondes) de la connexion au Service Web Marketo, avant de terminer la tentative.

Max reconnection attemps

Saisissez le nombre maximal de tentatives de reconnexion au Service Web Marketo avant abandon.

Attempt interval time

Saisissez la période de temps (en millisecondes) entre deux tentatives de reconnexion subséquentes.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

NUMBER_CALL

Nombre d'appels. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Marketo. Dans ce cas, il ouvre une connexion qui peut être réutilisée par ces composants.