Insérer des enregistrements de prospects dans Marketo à l'aide d'une API REST - 6.5

Marketo

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Dans l'éditeur du schéma, sélectionnez les colonnes id et Status ne nécessitant pas de valeur d'entrée, puis cliquez sur le bouton [x] pour les supprimer. Cliquez sur OK pour sauvegarder ces modifications et fermer l'éditeur.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et saisissez les données suivantes dans le champ Content.
    dev@talend.com;Peter;Wang
    doc@talend.com;Judy;Zhang
    dev@talend.com;Nick;Liu
    dev@talend.com;Mark;Zhao
    doc@talend.com;Alex;Sun
  5. Double-cliquez sur le composant tMarketoOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Sélectionnez dans la liste déroulante Connection Component le composant duquel réutiliser les informations de connexion pour configurer la connexion à Marketo, tMarketoConnection_1 dans cet exemple.
  7. Dans la liste Operation, sélectionnez SyncMultipleLeads pour insérer plusieurs enregistrements de prospects.
  8. Dans la liste Operation type, sélectionnez createDuplicate pour permettre la génération de doublons de prospects.