Configurer le composant d'entrée - 7.3

SOAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants SOAP
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputXML pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne et nommez-la getCountryName dans ce scénario. Sélectionnez le type Document dans la liste Type, Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Dans le champ File name/Stream, saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée XML contenant le message SOAP à utiliser, ou parcourez votre système jusqu'à ce fichier en cliquant sur le bouton [...].
    Le fichier d'entrée contient le message SOAP suivant. Vous pouvez constater que le code pays donné est IR.
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:web="http://www.webserviceX.NET">
        <soapenv:Header/>
        <soapenv:Body>
            <web:GetCountryByCountryCode>
                <web:CountryCode>IR</web:CountryCode>
            </web:GetCountryByCountryCode>
        </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>
  5. Dans le champ Loop XPath query, saisissez &quot;/&quot; afin de définir l'élément racine comme nœud de boucle de la structure du fichier d'entrée.
  6. Dans la table Mapping, renseignez la colonne XPath query en saisissant &quot;.&quot; pour extraire toutes les données du nœud contexte de la source. Cochez la case Get Nodes pour construire un flux de données de type Document.