Configurer le service Web à l'aide du tSOAP - 7.3

SOAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Web protocols > Composants SOAP
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSOAP pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ ENDPOINT, saisissez ou collez l'URL du service Web à utiliser, entre guillemets : "http://www.webservicex.net/country.asmx".
  3. Dans le champ SOAP Action, saisissez ou collez l'URL de l'en-tête HTTP SOAPAction indiquant que vous souhaitez récupérer les informations du pays : http://www.webserviceX.NET/GetCountryByCountryCode.
  4. Cochez la case Use a message from the input schema et sélectionnez une colonne de type Document dans la liste SOAP Message afin de lire le message SOAP du fichier d'entrée et de l'envoyer au service Web. Dans cet exemple, le schéma d'entrée possède une seule colonne, getCountryName.
  5. Cochez la case Output in Document pour écrire en sortie le message de réponse au format XML.