Construire le Job

HL7

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez deux composants tFixedFlowInput et un composant tHL7Output dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez les deux tFixedFlowInput en MSH et MSA respectivement.
  3. Reliez le MSH et le MSA au tHL7Output à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Double-cliquez sur le lien entre le MSH et le tHL7Output et renommez-le MSH.
  5. Double-cliquez sur le lien entre le MSA et le tHL7Output et renommez-le MSA.