Exécuter le Job

HL7

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 afin d'exécuter le Job.
    Comme montré précédemment, le Job s'est correctement exécuté.
  3. Ouvrez le message ACK HL7 généré :
    Comme montré précédemment, le message généré ne contient que les informations obligatoires et est totalement conforme aux standards HL7.