Que faire ensuite ? - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Vous avez découvert que le Studio Talend, ainsi que Talend Administration Center, vous permet de gérer vos Big Data à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données et à les déplacer dans un cluster Hadoop via le Studio Talend, les filtrer et les transformer, puis à stocker les données filtrées et transformées dans le système HDFS du cluster Hadoop. Vous avez également appris à centraliser les connexions à Hadoop fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• le Guide de référence des Composants Talend

Pour plus d'informations sur Talend Administration Center, consultez :

• le Guide utilisateur de Talend Administration Center

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, visitez fr.talend.com.