Téléchargement et installation de Talend Real-time Big Data Platform - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Installer
Talend Runtime

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend Real-time Big Data Platform.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation Talend, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de Talend.