Téléchargement de Talend Real-time Big Data Platform - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Pour installer Talend Real-time Big Data Platform, vous devez :

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Real-time Big Data Platform.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Real-time Big Data Platform et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Real-time Big Data Platform en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :

• Talend-Installer-Starter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip

• dist, obligatoire pour exécuter Talend Installer

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Real-time Big Data Platform.

Avertissement

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend Real-time Big Data Platform.