Prérequis à l'utilisation des produits Talend - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Ce chapitre vous fournit des informations simples concernant le logiciel et le matériel requis et recommandés pour prendre en main votre produit Talend :

Il vous guide également à travers les étapes d'installation et de configuration des outils tiers requis et recommandés :

Pour bien installer le logiciel, vous devez avoir les accès Administrateur sur votre ordinateur. Pour obtenir ces accès, contactez votre Administrateur.