Démarrage et configuration de Talend Administration Center - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Installer
Talend Runtime

Si vous êtes un utilisateur d'une solution Talend nécessitant souscription, vous devez démarrer Talend Administration Center, à cette étape.

Dans Talend Administration Center, vous pouvez :

• créer un nouveau projet distant, créer un nouveau compte utilisateur et vous donner les droits d'accès à ce nouveau projet.

L'avantage des projets distants est que plusieurs utilisateurs peuvent travailler en collaboration sur le même projet centralisé, ce qui est la base pour les entreprises ayant des projets de niveau Entreprise.

Pour plus d'informations, consultez Configurer votre premier utilisateur et premier projet.

• Vous pouvez gérer la publication et le déploiement des artefacts ESB tels que les Jobs d'intégration de données, les services SOAP, les Jobs de services REST et les Routes développées via le Studio Talend dans Talend Runtime et Talend ESB Container directement depuis Talend Administration Center.

Pour ce faire, connectez Talend Administration Center à Talend Runtime et à Talend ESB Container.

Pour plus d'informations, consultez Connecter Talend Runtime à Talend Administration Center.