Démarrage du Studio pour la première fois - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.3
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Le répertoire d'installation du Studio contient des fichiers binaires pour différentes plateformes, notamment Mac OS X et Linux/Unix.

Pour ouvrir le Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur le fichier exécutable correspondant à votre système d'exploitation, par exemple :

• Talend-Studio-win-x86_64.exe, sous Windows.

• Talend-Studio-linux-gtk-x86_64, sous Linux.

• Talend-Studio-macosx-cocoa.app, sous Mac.

2. Dans la fenêtre [User License Agreement] qui s'ouvre, lisez et acceptez les termes de la licence pour procéder aux étapes suivantes.