Visualiser le code et exécuter la Route - 6.4

Load Balancer - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré :
    Comme affiché ci-dessus, lorsque les messages sont routés de (from) l'endpoint source vers (.to) les endpoints de destination, le routage répartissant les charges est implémenté selon la méthode .roundRobin() par le cLoadBalancer_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Résultat : Des quatre messages de l'émetteur, deux sont routés vers Receiver_A et deux sont routés vers Receiver_B à l'aide de la méthode Round Robin.