Configurer les composants et les connexions - 6.4

Load Balancer - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Path, spécifiez le chemin d'accès au message source.
  3. Dans la liste Encoding, sélectionnez le type d'encodage de vos fichiers de messages. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  4. Double-cliquez sur le cLoadBalancer pour ouvrir sa vue Basic settings et sélectionnez la méthode de répartition des charges que vous souhaitez utiliser, dans la liste Strategy. Dans ce scénario, sélectionnez la méthode par défaut, Round robin.
  5. Double-cliquez sur le composant cJavaDSLProcessor nommé To_Receiver_A pour ouvrir sa vue Basic settings et saisissez l'URI du premier récepteur entre guillemets doubles dans la zone Code, direct:a dans cet exemple.
    Répétez cette étape pour définir l'URI de l'autre récepteur, direct:b, dans le composant cJavaDSLProcessor nommé To_Receiver_B.
  6. Double-cliquez sur le cMessagingEndpoint nommé Receiver_A pour ouvrir sa vue Basic settings et saisissez l'URI du premier récepteur entre guillemets doubles dans le champ URI, direct:a dans cet exemple.
    Répétez cette étape pour définir l'URI de l'autre récepteur, direct:b, dans le cMessagingEndpoint nommé Receiver_B.
  7. Double-cliquez sur le composant cProcessor nommé Monitor_A pour ouvrir sa vue Basic settings et personnalisez le code dans la zone Code pour afficher le nom des fichiers des messages routés vers Receiver_A dans la console :
    System.out.println("Message on Receiver_A: "+
    exchange.getIn().getHeader("CamelFileName"));
    Répétez cette étape pour personnaliser le code dans le composant cProcessor nommé Monitor_B pour afficher le nom des fichiers des messages routés vers Receiver_B dans la console.
  8. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.