Installation des modules de log de Talend   - 6.4

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Linux

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si vous souhaitez installer les modules de journalisation (log) manuellement, vous devez installer Talend Log Server, qui inclut Kibana.

1. Copiez et extrayez le fichier archive Talend-LogServer-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.

2. Pour démarrer le serveur de log Talend, lancez le fichier exécutable start_logserver.sh.

Vous pouvez à présent accéder au serveur de log Talend via l'URL suivante : http://localhost:5601/app/kibana#/dashboard/Talend-Dashboard

Les logs liés aux événements ESB qui sont affichés dans la page Logging de Talend Administration Center sont collectés grâce aux fonctionnalités Event Logging (journalisation d'événements) qui peuvent être démarrés depuis le conteneur Runtime. Pour plus d'informations, consultez le guide Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).