Configurer Streams Runner - 6.4

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Linux

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Cette section fournit des informations sur la configuration de Streams Runner lorsqu'il est utilisé avec Talend Data Preparation dans un contexte Big Data.

1. Ouvrez le fichier <Streams_Runner_Path>/conf/application.conf.

2. Modifiez la ligne suivante pour spécifier l'adresse IP que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur cette adresse IP.

play.server.http.host=localhost
  3. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur ce port.

play.server.http.port=9060
  4. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le nom d'hôte du serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.host=localhost
  5. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port utilisé par le serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.port=8090
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de configuration.

7. Redémarrez Streams Runner afin de prendre en compte vos modifications.