Restauration de vos paramètres de configuration Talend Administration Center - 6.5

Guide de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Dans la barre d'adresse de votre navigateur Web, saisissez l'URL de Talend Administration Center pour ouvrir la page Login : http://<IPAddress>:<Port>/<TalendAdministrationCenterWebApplicationName>/
    <TalendAdministrationCenterApplicationName> correspond au nom donné à org.talend.administrator, s'il a été changé lors du déploiement du fichier .war.
    Par exemple : http://10.42.10.56:8080/MyTAC/
  2. Sur la page Login, cliquez sur le lien Go to db config page.
    Si le lien Go to db config page n'apparaît pas sur la page Login, vous devez l'activer à partir du fichier configuration.properties.
  3. Vous devez saisir un mot de passe afin de déverrouiller la page. Par défaut, ce mot de passe est admin.
  4. Dans la page de configuration de la base de données (Database Configuration), cliquez sur le bouton Import parameters.
  5. Dans la boîte de dialogue Parameters Import, cliquez sur Browse pour parcourir votre système jusqu'au fichier administrator_config.txt qui contient les paramètres exportés depuis Talend Administration Center, puis cliquez sur le bouton Upload.

Résultats

Vos paramètres de configuration sont maintenant redéfinis.