Sauvegarde de la base de données d'administration - 6.5

Guide de migration de Talend Big Data

6.5
Talend Runtime

La sauvegarde de la base de données d'administration des projets (talend_administrator) est obligatoire avant de commencer le processus de migration.

Si vous migrez une base de données X vers une base de données X (ex: de MySQL é MySQL), la sauvegarde de la base de données est effectuée directement dans l'application web lors de la premiére étape du processus de migration. Pour plus d'informations concernant la migration de la base de données de Talend Administration Center, consultez Mise à niveau de la base de données d'administration.

Si vous migrez une base de données X vers une base de données Y (ex: de H2 à MySQL), vous devez effectuer la sauvegarde de la base manuellement