Migrer les bibliothèques externes - 6.5

Guide de migration de Talend Big Data

6.5
Talend Runtime

Si vous migrez vers une application Talend Administration Center plus récente, il est recommandé de transférer les bibliothèques externes partagées que vous stockez dans un autre référentiel vers le nouveau référentiel Nexus pré-configuré (appelé talend-custom-libs-release) qui est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.

• Si vous migrez d'une version 5.x vers une version 6.x, vous devez déplacer vos bibliothèques depuis votre référentiel Subversion vers le nouveau référentiel Nexus talend-custom-libs-release.
  • Si vous migrez d'une version 6.0, 6.1 ou 6.2, vous devez déplacer vos bibliothèques depuis le référentiel Nexus talend-custom-libs vers le nouveau référentiel Nexus talend-custom-libs-release.Dans ce cas, vous devez au préalable exécuter le script de migration de Talend Artifact Repository qui est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Mise à niveau de Talend Artifact Repository.