Arrêt des services - 6.5

Guide de migration de Talend Big Data

6.5

Avant de commencer

Tous les utilisateurs doivent être déconnectés du Studio Talend.

Sauvegardez le chemin vers le dossier archive. Ce chemin est utilisé durant l'étape Sauvegarde du dossier archive contenant les tâches générées. Le chemin d'accès à ce dossier est défini dans le champ Generated jobs folder du nœud Job conductor de la page Configuration.

Procédure

Avant de lancer vos opérations de sauvegarde, assurez-vous que les modules/services suivants sont arrêtés :
  • Apache Tomcat
  • Talend CommandLine
  • Talend JobServer
  • SVN/Git
  • Talend Artifact Repository
Pour plus d'informations concernant les différents services, référez-vous à Installer les serveurs Talend en tant que services.