Accès aux rapports détaillés de migration sur votre machine locale - 6.5

Guide de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

Allez dans le répertoire où sont stockés vos rapports (dont vous avez défini le chemin d'accès avant la migration). Consultez Migration des projets pour plus d'informations.

Résultats

Les rapports générés contiennent des détails concernant la version JDK utilisée, le statut de la migration, les erreurs du projet et des Jobs.
Pour obtenir plus de détails sur la migration d'un projet, cliquez sur le nom du projet. Le nombre d'éléments migrés et les bibliothèques ou les composants manquants, sont listés.