Propriétés du cMail

cMail

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Le cMail est conçu pour envoyer ou recevoir des e-mails dans une Route.

Le composant cMail fournit des accès aux e-mails via le support de Spring Mail et le système sous-jacent Java Mail.