Propriétés du cMQTT Standard

MQTT - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cMQTT s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cMQTT Standard appartient à la famille Connectivity/Internet of Things et Connectivity/Messaging.

Basic settings

ConnectionFactory

Cette option est disponible lorsque l'option Use Connection Factory est sélectionnée. Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez une ConnectionFactory à utiliser pour gérer les messages.

Topic Name

Saisissez un nom pour le sujet du message dans le broker de messages.

Advanced settings

Parameters

Configurez les paramètres facultatifs dans la table. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter les paramètres à la table. Cliquez dans le champ Value que vous souhaitez modifier et saisissez une valeur. Consultez le site Web http://camel.apache.org/amqp.html (en anglais) pour en savoir plus sur les options disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cMQTT peut être un composant de début, de milieu ou de fin, dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cMQConnectionFactory, créant une connexion à un serveur MQ. Pour plus d'informations concernant le cMQConnectionFactory, consultez cMQConnectionFactory.

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre studio. Pour plus d'informations, consultez la page Installation de modules externes.