Visualiser le code et exécuter la Route

MQTT - Mediation

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme montré ci-dessus, le flux de messages est routé du cMQTT_1 au cLog_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Dans la console d'exécution, vous pouvez constater qu'il n'y a aucun échange de messages.
  3. Exécutez la Route productrice. Les logs des échanges de messages sont affichés dans la console.
  4. Dans la Route consommatrice, les messages sont consommés et affichés dans la console d'exécution.
  5. Dans la console Web ActiveMQ, vous pouvez constater que le sujet mytopic a bien été créé et que les messages sont consommés.