Créer un Job pour assigner dynamiquement des tâches à des arbitres de données - 7.1

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Ce Job se connecte à Talend Data Stewardship et assigne dynamiquement des enregistrements de clients français à un arbitre de données français (Jacques Bocuse) et des enregistrements de clients états-uniens à un arbitre états-unien (Cale Carolina).

Avant de commencer

• La campagne dans laquelle écrire les tâches doit être définie dans Talend Data Stewardship et ses arbitres des données, ainsi que son modèle de données, doivent être correctement définis.

• Les tâches que vous souhaitez écrire doivent avoir le même modèle de données défini dans les campagnes.

• Vous devez avoir le rôle Campaign Owner assigné.

Procédure

1. Ajoutez les composants suivants à l'éditeur de modélisation graphique : deux tFileInputDelimited, un tDataStewardshipTaskOutput et un tMap.
  2. Reliez les fichiers d'entrée et de référence au tMap à l'aide de liens Row > Main.

Le lien entre le fichier de référence et le tMap s'affiche comme un lien Lookup (de référence).

3. Reliez le tMap au tDataStewardshipTaskOutput à l'aide d'un lien Row > Main et nommez le lien de sortie loadtasks.
  4. Acceptez de récupérer le schéma du composant cible lorsque cela vous est proposé.