Assigner des tâches dynamiquement dans Talend Data Stewardship - 7.1

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Lorsque vous chargez des données dans Talend Data Stewardship, il est possible d'assigner dynamiquement les tâches aux arbitres spécifiques, en vous basant sur un attribut donné des données d'entrée.

Ce Job charge des tâches dans une campagne créée dans Talend Data Stewardship et les assigne dynamiquement aux arbitres de données dont les informations sont récupérées depuis un fichier CSV.

Dans ce Job :

• Le premier tFileInputDelimited lit les données clients d'entrée et le second tFileInputDelimited lit les données de référence des arbitres de données définis dans la campagne.

• Le composant tMap effectue une jointure Inner Join entre les colonnes country du fichier d'entrée et du fichier de référence.

• Le composant tDataStewardshipTaskOutput écrit les données dans la campagne et assigne les tâches aux arbitres de données en se basant sur la colonne country.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.