Lire les tâches de fusion et envoyer les champs au composant suivant - 7.1

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Configurez le composant tFileInputDelimited pour lire des tâches dans le fichier d’entrée contenant les enregistrements clients en doublon.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir la boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez définir le modèle de données correspondant à la structure du fichier d'entrée.
    Ajoutez les colonnes suivantes dans le composant tFileInputDelimited : Id (identifiant), First_Name (prénom), Last_Name (nom), Gender (genre), Age (âge), Occupation (métier), Company (entreprise), Address (adresse), City (ville), State (État), Zip (code postal), Phone (téléphone) et Email (adresse e-mail).
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications.
  4. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, ainsi que le nombre de lignes d'en-tête et de pied de page, s'il y en a.