Récupérer les tâches des campagnes d'arbitrage - 7.1

Data Stewardship

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Configurez les trois composants tDataStewardshipTaskInput pour récupérer les tâches d'une campagne Resolution et d'une campagne Merging définies dans Talend Data Stewardship.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tDataStewardshipTaskInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'adresse de l'application avec le suffixe /data-stewardship/, par exemple http://company-mesos0:19999/data-stewardship/.

Si vous travaillez avec Talend Cloud Data Stewardship, utilisez l'une des adresses suivantes pour accéder à l'application :

• https://tds.us.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données des États-Unis.
    • https://tds.eu.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données de l'Europe.
    • https://tds.ap.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données de l'Asie-Pacifique.
  3. Saisissez vos informations d'authentification dans les champs Username et Password.
    Pour saisir votre mot de passe, cliquez sur le bouton […] à côté du champ Password, saisissez votre mot de passe entre guillemets doubles dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.
    Si vous utilisez Talend Cloud Data Stewardship et que :
    • Si l'authentification multifacteur (MFA) est activée, saisissez un jeton d'accès dans le champ.
    • Si l'authentification multifacteur (MFA) n'est pas activée mais que le SSO (Single Sign-On) est configuré, saisissez un jeton d'accès ou votre mot de passe dans le champ.

Il est recommandé d'utiliser des jetons, car les mots de passe seront bientôt obsolètes et ne seront plus utilisés.

• Si l'authentification multifacteur n'est pas activée et que le SSO n'est pas configuré, saisissez un jeton d'accès ou votre mot de passe dans le champ.
  4. Cliquez sur Find a campaign pour ouvrir une boîte de dialogue listant les campagnes définies dans Talend Data Stewardship, dont vous êtes le (la) propriétaire, ou sur lesquelles vous avez les droits d'accès.
  5. Cochez la case Override enforcement of data model pour lire les tâches même si leur type de schéma ne correspond pas à celui défini dans Talend Data Stewardship.
  6. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier la liste par ordre alphabétique, pour les colonnes de texte et par ordre chronologique, pour les colonnes de dates. Sélectionnez la campagne de laquelle récupérer les tâches, Beta Candidates pour le premier composant, puis cliquez sur OK.
    Les champs Campaign et Type sont automatiquement renseignés avec les métadonnées de la campagne.
    Le schéma de la campagne sélectionnée est récupéré de l'application et est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur Edit Schema afin de l'afficher. Des colonnes supplémentaires sont ajoutées au schéma pour donner les métadonnées de la tâche.
  7. Filtrez les tâches que vous souhaitez récupérer de la campagne Beta Candidates comme suit :
    1. Dans la liste State, choisissez de récupérer les tâches résolues.
    2. Dans la liste Assignee, sélectionnez Any Assignee pour récupérer les tâches par critères de recherche assignées à tout participant d'une campagne.
    3. Dans la liste Priority, sélectionnez Any priority afin de récupérer les tâches de tous niveaux de priorité.
    4. Dans la liste Choice, sélectionnez No afin de récupérer les tâches des candidats n'ayant pas été acceptés pour le programme de bêta-test.
  8. Dans le champ Tag, saisissez le ou les mot(s)-clé(s) que vous souhaitez associer aux tâches, utilisez une virgule pour séparer les mots-clés.
    Vous pouvez utiliser les mots-clés pour filtrer les tâches à récupérer.
  9. Dans le champ Query, saisissez l'instruction de requête que vous souhaitez utiliser pour affiner le filtre défini dans les propriétés du composant, si nécessaire.
  10. Cliquez sur Advanced settings pour ouvrir la vue correspondante et :
    1. configurez le nombre de tâches que vous souhaitez avoir dans chaque lot, dans le champ Batch Size.
    2. laissez cochée la case Consume tasks when they are read afin de récupérer les tâches une seule fois.
  11. Double-cliquez sur les autres composants tDataStewardshipTaskInput et suivez les mêmes étapes afin de décider quelles tâches récupérer des campagnes Product Catalog, CRM Data Deduplication et Matching on Spark.
    Avec la campagne de type Merging CRM Data Deduplication, la case Retrieve only golden record est cochée par défaut, car seuls les enregistrements maître vous intéressent.