Exécuter le Job pour écrire des tâches dans les campagnes d'arbitrage - 7.1

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Une fois le Job et ses composants configurés, vous pouvez exécuter le Job pour écrire les tâches dans les campagnes définies dans Talend Data Stewardship et vérifier les résultats d'exécution.

Remarque : Lorsque vous chargez des tâches dans une campagne Grouping, les enregistrements de données doivent être triés par identifiants de groupes afin que les enregistrements ayant la même colonne TDS_GID soient groupés dans la même tâche. Vous devez exécuter le Job une seule fois.

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Les enregistrements de données des fichiers d'entrée sont écrits sous forme de tâche dans les campagnes sélectionnées.
Les tâches d'arbitrage sont déjà assignées à un arbitre de données spécifique comme défini dans les propriétés du composant, tandis que les tâches de résolution et de regroupement sont en attente d'attribution. Les arbitres de données autorisés peuvent accéder à ces campagnes et résoudre les tâches listées.

Pour plus d'informations concernant Talend Data Stewardship, consultez la documentation de Talend Data Stewardship.