Exécuter le Job pour écrire des tâches dans la campagne d'arbitrage - 7.1

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Une fois le Job et ses composants configurés, vous pouvez exécuter le Job pour écrire les tâches dans les campagnes et vérifier les résultats d’exécution.

Remarque : Lorsque vous chargez des tâches dans une campagne Merging, les enregistrements de données doivent être triés par identifiant de groupe afin que les enregistrements ayant la même colonne TDS_GID soient groupés dans la même tâche. Vous devez exécuter le Job une seule fois.

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Le groupe d'enregistrements similaires créé par le composant de rapprochement est écrit sous la forme de tâches dans la campagne CRM Data Deduplication. Le nom de la source est configuré à CRM comme défini dans le composant tMap.
Si les données d'entrée viennent de sources différentes et que le nom des sources est défini dans le schéma d'entrée, Talend Data Stewardship spécifie le nom de la source pour chaque enregistrement redondant. La liste des tâches apparaît comme ci-dessous :

Et si vous définissez un score de confiance par enregistrement source à la création de la tâche. Ce score écrase le score défini lors de la création de la campagne, si vous en avez défini un.

Les arbitres de données autorisés peuvent dorénavant accéder aux enregistrements de données et résoudre les tâches listées.

Pour plus d'informations concernant Talend Data Stewardship, consultez la documentation de Talend Data Stewardship.