Propriétés du tSQLDWHClose Standard - 7.0

Azure SQL Data Warehouse

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure SQL Data Warehouse
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure SQL Data Warehouse
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure SQL Data Warehouse
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSQLDWHClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSQLDWHClose Standard appartient à deux familles : Cloud et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Component List

Sélectionnez dans la liste le composant tSQLDWHConnection ouvrant la connexion à fermer.

Advanced settings

Statistiques du tStatCatcher

Cochez cette case pour collecter les données de log, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Azure SQL Data Warehouse, particulièrement avec le tSQLDWHConnection et le tSQLDWHCommit.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté indépendamment d'un Studio Talend.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Limitation

Certaines fonctionnalités supportées par d'autres bases de données ne sont pas supportées par Azure SQL Data Warehouse. Pour plus d'informations, consultez Fonctionnalités de table non prises en charge.