Valider les dates en fonction d'un schéma - 7.0

Validation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario permet de vérifier le type, la nullabilité et la longueur des données du flux d'entrée en fonction du schéma de référence défini. Il permet également d'afficher les résultats de validation dans la console de la vue Run.

Le flux d'entrée provient d'un fichier csv simple contenant des données dont les propriétés ont un mauvais type, un mauvais id, dont les données sont supérieures à la longueur maximum, ou contenant des valeurs nulles dans les colonnes alors que celles-ci sont définies comme non nullables.

ID;Name;BirthDate;State;City
1;Dwight;06-04-2008;Delaware;Concord
2;Warren;25-10-2008;Montana
3;Benjamin;17-08-2008;Washington;Austin
4;Harry;14-04-2008;Kansas;Annapolis
5;Ulysses;2007-04-12;Michigan;Raleigh
6;James;19-08-2007;Delaware;Charleston
.7;Bill;20-04-2007;Illinois;Bismarck
8;Ulysses;04-12-2008;;Saint Paul
9;Thomas;09-05-2008;Maryland;Albany
10;Ronald;11-02-2008;Florida;Hartford